Willkommen auf der Seite der Prot. Kirchengemeinde Maikammer

Sie sehen die Johanniskirche, benannt nach Johannes dem Täufer, den eine Figur auf der Spitze des Kirchturms darstellt.

Zur Kirchengemeinde gehören die Orte Diedesfeld, Kirrweiler, Maikammer und St. Martin. Es gibt eine gute Zusammenarbeit mit den katholischen Nachbargemeinden.

Hinweis: Die Bilder von Johannes dem Täufer und den beiden Kirchen stammen von Peter Schädler (www.PASF.de).

Aktuelles

Die historische Steinmeyer-Orgel in der Johanneskirche ist nun über 100 Jahre alt. Sie zeigt Alterserscheinungen und soll restauriert werden. Dazu haben wir eine eigene Homepage unter www.orgel-maikammer.de erstellt.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Mittwoch, 27. März 2019

Fürchte dich nicht, du von Gott Geliebter! Friede sei mit dir! Sei getrost, sei getrost! Daniel 10,19

Frieden lasse ich euch, meinen Frieden gebe ich euch. Nicht gebe ich euch, wie die Welt gibt. Euer Herz erschrecke nicht und fürchte sich nicht. Johannes 14,27