Willkommen auf der Seite der Prot. Kirchengemeinde Maikammer

Sie sehen die Johanniskirche, benannt nach Johannes dem Täufer, den eine Figur auf der Spitze des Kirchturms darstellt.

Zur Kirchengemeinde gehören die Orte Diedesfeld, Kirrweiler, Maikammer und St. Martin. Es gibt eine gute Zusammenarbeit mit den katholischen Nachbargemeinden.

Hinweis: Die Bilder von Johannes dem Täufer und den beiden Kirchen stammen von Peter Schädler (www.PASF.de).

Aktuelles

Die historische Steinmeyer-Orgel in der Johanneskirche ist nun über 100 Jahre alt. Sie zeigt Alterserscheinungen und soll restauriert werden. Dazu haben wir eine eigene Homepage unter www.orgel-maikammer.de erstellt.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Montag, 22. Juli 2019

Wer festen Herzens ist, dem bewahrst du Frieden; denn er verlässt sich auf dich. Jesaja 26,3

Wir begehren, dass jeder von euch denselben Eifer beweise, die Hoffnung festzuhalten bis ans Ende. Hebräer 6,11